Лучший хостинг для личных блогов со встроенным WP

пятница, 3 мая 2013 г.

Изучаем контекстную рекламу

   Уважаемые участники! В процессе совместных созвонов выяснилось, что вам по какой то причине не до дали материал по работе с контекстной рекламой, а точнее работе с Яндекс-директом. Причину данного упущения я не знаю. Но принял решение устранить данный пробел. Т.к. такой пункт в вашем портфолио, как работа с Яндекс-директом будет просто необходим, в случае если вы при трудоустройстве сообщите, что основное направление вашего практического задания был нагон трафика.

   Кроме этого хочу отметить, что в обязательном порядке буду требовать создание рекламной компании в Яндекс-директе от всех, кто записался в направление трафик-менеджер. Посмотреть в какое направление вы записались можно в этой ИК. Так же, как и прежде считаю, что прохождение всех бонусных курсов, будет полезно не только при трудоустройстве, но и в дальнейшей вашей работе в сети.
    Т.к. я не знаю причин, по которым вам его не предоставили, то вынужден выдать его только своей группе в частном порядке. Поэтому у меня к вам убедительная просьба не распростроняться об этом. И в случае выдачи его вам в будущем, не писать в общий чат фразы типа: "А мы уже в курсе, нам коуч давал". 
   Теперь о том где взять данный курс?  Тем кто реально хочет изучить данный курс необходимо обратиться к своему ответственному (капитану подгруппы)и по просить ссылку на скачивание. Ссылка даётся только лично, только для индивидуального использования и только участнику нашей группы. За предоставление данного материала третьим лицам, буду ходатайствовать перед руководителями об исключении участника из тренинга МИП-3.
  
   






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий