Лучший хостинг для личных блогов со встроенным WP

четверг, 27 июня 2013 г.

Слабо помочь?

   Уважаемые участники тренинга, ни для кого не секрет, что я сейчас запускаю коучинговую группу. В целях популязации данного проекта, на портальном  блоге  "Путь к миллиону" мы проводим конкурс среди авторов статей. Главный приз данного конкурса является бесплатный PR по базе организаторов тренинга "Менеджер интрнет-проектов 3". Победит тот участник кто больше всего наберёт комментариев и лайков.


   В данном конкурсе принимает активное участие ваша сокурсница Надежда Яблонская, она же, если кто не знает, Nadin Mir`el. Если вы не в курсе, то довожу до вашего сведения, что Надежда сейчас самостоятельно запускает собственный проект, и бесплатный PR по базе А.Коцерубы и С.Довбыша было бы очень даже не плохим подспорьем.

   Проблема в том, что у Надежды нарисовался соперник. Он гонит на свою статью своих студентов, это не запрещено правилами, но по моему мнению, это даёт ему огромное преимущество. В связи с этим я прошу вас активно помочь Надежде в этом конкурсе, так как ей главный приз более необходим, чем тому у кого уже имеются результаты и есть своя база.

   Для помощи я прошу вас оставлять свои комментарии к статьям Надежды которые находятся тут и тут. А так же ставить лайки в нашей группе в контакте, к кроспостингу её статей. Не поленитесь, по просите своих друзей с вашего потока МИП-3 или просто своих знакомых сделать то же самое. До конца конкурса осталось не много времени. Финал 30.06.13. Поэтому поторопитесь и докажите, что вы самая дружная команда среди всех МИПов вместе взятых. Уверяю вам ваша дружба ещё не раз пригодиться.

   Только хочу вас предупредить! Оставляйте качественные и осмысленные комментарии. Комментарии типа: "Класс", "Здорово", "Так держать" не пройдут модерацию и не будут опубликованы, а значит не будут и учтены. Кроме того не пройдёт комментарий содержащий в себе какую либо ссылку.

   Ещё раз прошу вас показать свою сплочённость и поддержать Надежду и её проект! Спасибо!

1 комментарий:

  1. Совет! Можете не просто похвалы писать а затеить спор, диалог и т.п. Тогда комментарии от одних и тех же авторов в одной статье будут в не подозрения.

    ОтветитьУдалить